你们都欺负我!!

【朱白/龙宇】真相是假13 先虐后HE?

【废话:我来更新啦,嘿嘿,这章超甜?进来看嘛】






你是我,做的最好决定。



       朱一龙抬手用拇指擦了白宇流下的泪,捧着他的脸,温柔的眨眼看他:“小白,别哭了,我在呢。”白宇抬手抹了泪,看着他龙哥好看坚定的脸,重重的点了点头,答了嗯。随即朱一龙掏出手机,屏幕照亮了他的脸,疲惫却满足。“龙哥,怎么了?”朱一龙头也不抬的点开了微博:“公开。”“不行!”

       白宇一改刚才的哭腔,着急的一把握住他龙哥的手腕,吓的龙哥抬起眼看他:“怎么…怎么不行?”

       一切都来的太快了,白宇还没做好与他一起面对的准备,抓他的手又用力了些,藏起慌张的神情,撒娇地说:“我想偷偷地独占龙哥嘛,好不好,嗯?”两个人站的那么近,朱一龙不可能捕捉不到白宇的藏起来的表情,却也只是把手机锁了屏装起来,另一只手从小孩手里松开,再反过来拉住他,柔声地说:“嗯,好。”

       两个人偷偷牵着手在江边走,不敢走在灯下,谁也不开口,只有被风吹过的江面拍打在桥侧和柳树枝飘的声音,轻轻的,沙沙的。虽然和白宇来时的景色一样,却感觉所有事物都飘了起来,就像快要跳出来的心。白宇把头低的视角只能看地,龙哥在他身侧嘴角一直噙着笑,眼神不住的往白宇身上黏。

       “真的好么。”两个人竟同时开口了,白宇抬起头对上他龙哥的眼,笑了,一边走着一边晃了晃牵着的手:“你先说。”朱一龙低头看了下手,不着痕迹的咬了下牙:“不公开,真的好么,我…不想委屈你。”

       白宇以为他会说什么,结果还是问了这个问题,果然什么表情都骗不过他啊…白宇默默拉着他龙哥站定,挠了挠头发转过身子对着他:“龙哥,我不委屈的,不如说你也…你也喜欢我这件事我就已经很知足了,然后…你又答应跟…跟我在一起,我真的不求别的了。只是…我真的还没做好站在你身边面对全世界的准备,你说我懦弱也好说我不负责任也好,我,我真的…”白宇怕他怪他,要解释却被他的手轻轻盖住了眼,白宇一时慌了:“龙唔…”

       一吻,定情。

       “你可不能就这么知足,我对你的心意还没表达呢。”

       黑暗过后是他龙哥得逞的脸,白宇觉得不仅眼前这张脸太耀眼了,自己脑中懵住的光更亮,然后眼泪又啪嗒啪嗒的往下掉。朱一龙一下就慌了,手忙脚乱的哄白宇:“怎…怎么哭了?对不起,我…你别哭啊。”谁知白宇一锤子拍了他胸前一下,没什么力气的那种:“唔…谁让你道歉了…”朱一龙挑眉看白宇一边抹泪,嘴角的笑却没下来过这才放心,原来是吓到这小孩了。“虽然不是初吻,但给你的都是我最珍贵的。你说不公开便听你的,”朱一龙再一次像那晚一样揉了白宇的耳朵,声音压低:“我也想独占你。”白宇的脸蹭地就红了,他吸了吸鼻子看着朱一龙说:“我以前怎么没发现你这么会撩啊。”他就是想岔开话题掩饰一下心悸,没想到朱一龙却把手搭在他的腰上,一本正经地说:“喜欢你才会说这些话,不是撩。”

       白宇觉得他头顶要冒烟了。

       “轮到你了,刚想说什么?”朱一龙小心地拉着他走,转头问道。“嗯?啊…差不多是同一件事啦,就是这么在一起了…真的好么。”朱一龙刚要开口就又被白宇接了话茬:“不过现在我知道啦,这样,挺好的,嘿嘿。”

       你知不知道自己的笑容多么耀眼啊,朱一龙这么想着手已经不自觉的揉了白宇杂乱翘起的头毛:“小白好乖,我…早就想这么做了。”白宇被龙哥的手摸得舒服了,眼睛眯起来笑得像只猫:“对了龙哥,你之前说小白这个称呼是有私心的?现在可以告诉我什么意思了嘛?”朱一龙这才反应过来现在他对白宇的称呼已经脱口而出就是“小白”了,这回轮到朱一龙收回手搔了搔鼻子,眼睛也不看白宇只四周望:“我曾经…梦想着如果某一天你能属于我,就用这个专属的称呼唤你。那天晚上只是偷偷叫了你还被你听到了…”

       白宇脑海里的回忆像影像一样一帧一帧的划过,原来他一直不敢觊觎的人,竟然那么早就对自己有如此深的感情,对比看来这段时间的种种,倒是自己矫情了。“龙…”白宇的手机铃声打断了他的念头,他回过神来接了经纪人的电话,看来是好久找不到他有点担心了叫他回去,“嗯,走吧。”龙哥叫他,只是没再牵手。

       白宇的车还停在原地,经纪人打开了车窗见他们走过来就转身下了车,还没开口就被白宇抢先了:“你怎么回事,随意透露我的位置信息啊,嗯?”朱一龙低头轻笑。白宇也不看他,只盯着自家经纪人,她拉开车门:“我这不是看你心情不好嘛,这个时候就需要好兄弟出马了对不对,再说是龙哥先问的我,是吧龙哥。”从江边回来朱一龙的笑就没下去过,他双手插兜相当自然:“是,你别怪她。”“你看看,好啦龙哥也上来吧,送完白叔我再送你回酒店。”

       酒店门口。

       “我再给龙哥开一间房,我俩还没谈够呢姐姐,好不好。”“不行。”

       “好不好嘛…”“不行,龙哥明天的行程不在这附近。”

       “你一个女孩子开车多不安全,我去送他。”“白宇下车。”

       谈判失败。

       这两个人确实是没谈够呢,不过内容可是不能给人听的那种,他们现在有好多话想告诉对方,感觉分开一秒都难耐。朱一龙对于白宇的撒娇也是满眼的无奈,他拉开车门:“你快上去吧,有机会再说,不早了。”白宇现在有理由当着经纪人的面一脸不情愿的下车,嘴上说着“那龙哥回去也早点休息”手却不着痕迹的偷摸了下他冲自己摆再见的手指,然后关上了门。

       白宇叹了口气略表惋惜,但他知道这是对他二人来说必须的路,于是紧接着就换上了美滋滋的表情一路趿拉着鞋上了楼。

       白宇把包挂在入口,进到卧室拉起窗帘,一边把外套甩在沙发上一边给某人发消息:龙哥我洗澡,你到了告诉我!对方回了个“去吧”白宇就吹着口哨洗香香去了。

       每天都会洗澡的白宇今天洗的格外的快,用吹风机胡乱吹了一把头发,身上水滴都不擦围了浴巾就踮着脚跑出来看龙哥的消息。

       “我到了。”不能在简短了,但是可能世上最幸福的事,就是在你拼命想他的时候,拿起手机正好收到他的消息吧。白宇的心都要化了,他用手指摩挲着这仅仅的三个字,笑的很甜。

       白宇关了室内的照明灯,只开了床头的一盏环境灯,拉开一半的窗帘,漏进来了一些烟火气。他钻躺进双人床的被子,所躺之处被水滴浸湿了也不在意,蜷在靠窗那侧点开朱一龙的聊天窗口。

       “我洗完澡啦”

       “仔细擦干了么”

       “当然啦,你在干嘛?”撒谎的白宇偷偷地笑着。

       “嗯,我刚换好衣服”

       “穿的什么,白T?”

       “嗯”

       “诶龙哥你还没洗澡吧?”

       “没,先不洗,陪你”

       “不用!你先去洗澡!”

       “…”

       “我看起来这么需要你陪嘛?”

       “嗯”

       “好吧我承认了”

       白宇接受着朱一龙给的霸道,也大胆地把自己的撒娇全扔给他。微博动态提醒今天《快乐大本营》录制的粉丝盛况,白宇眉头皱了一下突然想起了什么…

       “龙哥,对不起”

       “嗯?”

       输入框中闪动的光标催着白宇把后悔的心表达出来,白宇咬了口下嘴唇,输入。“跟你在一起,不累的”

       那边的朱一龙坐在桌边的椅子上,看到这句话愣了一下,紧接着就明白他说的是今天节目录制结束时白宇的回答。

       “曾经你问我,跟你在一起工作,我累不累,你还记得么”

       “记得”

       “我当时说工作累,并不是跟你一起累,你误会了,记得么”

       “记得”

       “所以我把你对我说的累,当做是误会,好不好”

       “龙哥…”

       “所以不要道歉了,之前的种种不安,我都不在意了,好不好”

       “好”

       “所以我不会放手了,你准备好了么”

       朱一龙的消息发了过来,白宇身子往里一扭就变成了趴在床上,他右手握着手机,左手抓住枕头边,整个因为情绪上涌而红彤彤的脸埋在柔软洁白的枕头里,他想哭,但是他哭不出来了,今天发生了太多的事,他的感情就在这短短几个小时变着法的折腾他,快要涌出来。白宇偏过头,重新打字:龙哥,我想你了。

       “我也是。”

       夜,白宇随便套了一件衣服拿上帽子就跑了,他想见朱一龙的心根本压抑不住,那颗心带着他整副身体向他在的地方奔去,白宇仿佛在人流和车辆中逆行,不顾一切的只想见到他。他们在酒店楼后相遇,朱一龙如约等在那里,白宇靠近他的时候两个人身上都沾着空气中的潮意,他大胆的单手撑在朱一龙头侧的墙,另一只手抚上他的脸,朱一龙也随着自己的心,将双手搂住白宇的窄腰往自己怀里带,彼此之间的距离近到分不清呼吸的归属者。

       “龙哥,唤我。”他说。

       “小白。”

       “再唤。”

       “小白…”

       “哥哥,小白在。”

一吻,沉醉。













前面写了俩人住的不近,所以北老师打车去的,我就不详写了…你们猜后面会不会虐?想看什么样的后续,评论给我好不好?或者什么建议都可以哦,我是爱读评论星人hhhhh。

喜欢的关注+红心+评论走一波?爱你们

评论(7)

热度(81)